Новая игра «Война престолов» снова на пике популярности

Размещено 4 года назад (17.03.2014) |

Сектор – это твоя Крепость
В этом месте происходит главная добыча ресурсов, создание и обучение Армии, управление военными и финансовыми взаимоотношениями, товарооборот и обмен. Твои советники будут сообщать тебе о значительных событиях в жизни твоего Сектора.

Новая игра «Война престолов» снова на пике популярности

Изучение технологии, стройки сооружений, армия, защитные укрепления и декоративные элементы – все это защита твоего Сектора и новый шанс для роста армии.
Лучший хостинг игровых проектов на сайте, тут вы можете начать играть в любую игру. Дерево Технологий Технологии дают возможность продвигать промышленность, возводить могущественные армии и укреплять обороны твоего места дислокации. Ежедневно научные советники присылают тебе Чертеж ближайшей не изученной технологии. Ты сможешь меняться проектами или дарить их товарищам, чтобы скорее собрать нужные чертежи.
Все технологии имеют несколько ступеней изучения. С увеличением степени технологии увеличивается показатель того, что она открывает.

Ресурсы
В видеоигре есть три главных типа ресурсов – Золото, Уран и Титанит. Все они нужны для основания построек, армии и изучения новых технологичных элементов. Объемы Урана и Титанита, которые ты сможешь добыть, зависит от числа залежей этих ресурсов. Для различных секторов число залежей будет тоже разным, у кого-то будет много Титанита, у кого-то – Урана.
Дабы найти много Урана и Титанита – тебе надо возводить и продвигать Урановые шахты и титановые рудники, а также добавочные строения, которые ускорят добычу – Фабрику обеднения Урана и промышленный комбинат.
Ты сможешь возводить оборонительные и нападающие войска разного назначения – Бронетехнику, Пехоту, Артиллерию и Авиацию.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080