Новая игра от создателя Monaco: What’s Yours is Mine

Размещено 4 года назад (18.03.2014) |

Энди Шац, что придумал достаточно прославленный стелс-экшен Monaco: What’s Yours is Mine, сейчас приступил к разработке нового проекта, а именно стратегии Армада. Игровой дизайнер поведал об этом событии в своем блоге.

Новая игра от создателя Monaco: What’s Yours is Mine

Стоит отметить, что если вас интересует все о доминикане, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс, на котором представлено много полезной и интересной информации. В общем, управление в Армада выстроено преимущественно под аналоговые контроллеры, в этой связи механика игры в должной мере отличается от ставших уже привычных стратегий.

Аналоговыми контроллерами мягко говоря неудобно отдавать приказы, вращать камеру, выбирать юнитов, это и есть главная причина того, что игроку грядет управлять по сути одной единицей, а именно чемпионом, когда как юниты поддержки возьмут на себя нагрузки в виде искусственного интеллекта. Чемпиону доступно строительство зданий, разведывание карты, ведение сражений. Что касаемо в целом игры, то Армада вроде как должна напомнить что-то из МОВА-игр и стратегическую серию под названием Warcraft Starcraft. С этим проектом Шац намерен взять уже устоявшийся жанр, после упростить управление и реализовать крайне обманчиво незатейливую игру.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080