Новая игра Enslaved: Odyssey to the West по роману 16 столетия

Размещено 4 года назад (21.03.2014) |

Данный проект — вольное перенесение на РС старого китайского романа «Путешествие на запад», который был создан в 16 столетие и рассказывающий о странствии отшельника и его друзей из Китая в Индию.

Новая игра Enslaved: Odyssey to the West по роману 16 столетия

Но ключевой персонаж из романа вообще-то даже не монах, а царь обезьяний Сунь Укун, которого в Enslaved заменяет мускулистого телосложения мужик с именем Monkey. В реальности, «обезьяна» — не его полноценное имя. Имени у него нет как, вообще, как и будущего и прошлого, такой себе странный герой. Мы застанем его в саркофаге на борту крупного звездолета, перевозимым необъяснимо куда, не понятно для чего. Сквозь грязный лек камеры персонаж видит рыжеволосую даму, каким-то образом ухитрившуюся выбраться из своего саркофага.

Она направляется к одному из терминалов и в процессе недолгих манипуляций перегружает узловой мотор, активизировав тем самым хаос и аварию на борту и получив шанс убраться с этого злосчастного судна. Воспользовавшись обстоятельствами, ключевой герой выберется из заточения и двигается вдогонку за дамой. Спасательные саркофаги уходят один за другим, времени в обрез, воздушная тюремная камера, охваченная пламенем, быстро снижается над заросшим джунглями Нью-Йорком. И вот наконец-то герой забирается на третью спасательную капсулу, но даму уже внутри и через несколько минут случиться эвакуация, за счет чего Манки не остается ничего другого как сильнее ухватиться за обивку капсулы и надеяться на мягкую посадку.
Так вот, эта рыжая милая девушка — Трип — станет для нашего «объекта» той самой «неожиданностью» и «сложностью», которая толкает его на самые страшные поступки.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080