Nether новая игра про зомби

Размещено 4 года назад (26.03.2014) |

С первого взгляда, Nether похожая на все многопользовательский симулятор выживания: игроки тут тоже должны находить еду, оружие и боевые припасы, а жизнь, по закону духа, у персонажа исключительно одна — после любой гибели приходится формировать нового ключевого персонажа.

Nether новая игра про зомби

Конечно концепция проекта знакомая всем, кто выступал и в DayZ и в Rust, игрушка игрового издания Phosphor не лишена индивидуальности. В частности, в Nether нет зомби и ярких пейзажей с лесами и озерами: вместо оживших мертвых людей — скорее, смертоносные чудища, а вместо диких лесов — каменные джунгли мегаполиса. Сюжетная линия Nether разворачивается в Чикаго через десятилетие после страной катастрофы, которая обратила всех почти людей в зверей. Оставшиеся в живых люди прячутся в некоторых оставшихся безопасных зонах или гуляют по миру, убивая друг друга за пакетик чая.

Зрительно Nether похожая на The Last of Us: разбитые, поросшие разными растениями небоскребы безупречно подходят для survival-игр. Сражаться в месте классно, в сравнении с открытым полем или лесом: обзор все время загораживают кирпичные развалины, а неприятель может сидеть в прямом смысле слова за очередной стенкой. На сайте http://onservis.ru/igry-online.html полно классных игр, в которые вы можете играть бесплатно. В сравнении с другими многопользовательскими симуляторами выживания, в Nether самую большую опасность представляют не пользователи, а неживые люди. Монстры — не скучные зомби из таких же игр, а опасные существа со смертельными способностями. Одни ходят с невообразимой скоростью, иные могут телепортироваться, некоторые — плевать кислотой. Поэтому будьте бдительными при в встрече с ними.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080