Множество вопросов по The Last of Us: Left Behind

Размещено 4 года назад (01.03.2014) |

В крайне эмоциональной сцене игры The Last of Us: Left Behind, главный персонаж в лице Элли целует подругу Райли. Поклонники сразу же начали задаваться вопросом об ориентации героини. “Кого это собственно волнует? Хороший герой остается таковым, а именно этого нам и хотелось достичь”, — отметил игровой директор игры в лице Брюс Страйли в рамках видео-конференции для портала Геймспот.

Множество вопросов по The Last of Us: Left Behind

Стоит отметить, что рейтинг клиентских онлайн игр вы можете посмотреть на специализированном интернет ресурсе. Также в интервью Страйли совместно с креативным директором студии Naughty Dog Нилом Дракманом так сказать оспорили точку зрения, что в ААА игры, коей является The Last of Us, играют преимущественно представители мужского пола. “Эти слова нельзя брать за чистую правду”, — подчеркнул Дракман. Последний при участии Страйли поделились сведениями, что аудиторию игры по статистических раскладам на 60 % представляют мужчины, когда как 40 % женщины.

Впрочем, не очень-то и понятно откуда вообще взялись таковые значения, поэтому Геймспот поспешил обратиться к Naughty Dog за более подробными выкладками. Страйли принялся обсуждать реакцию на момент того, что Элли занимает важное значение в игре, если учесть, что в предыдущих проектах Naughty Dog главными персонажами были именно мужчины, то есть Uncharted и Jack & Daxter. Отметим, что отзывы были сугубо положительными, Страйли в этой связи поведал, что первое время роль Элли сводилась сугубо к присутствии непосредственно в миссии сопровождения. Но сотрудники Naughty Dog сделали очень много, чтобы продемонстрировать, что Элли это вполне себе сильная и самостоятельная личность.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080