Mafia 3?

Размещено 4 года назад (15.03.2014) |

В сеть начала просачиваться информация о том, что студия Take-Two разрабатывает совершенно новый проект. Конечно, первое, что приходит на ум это долгожданный релиз Mafia 3.

Mafia 3?

Пока что известно довольно мало, единственное, что понятно совершенно точно – игра будет продолжать радовать нас атмосферой 30-ых, где не место техническим новинкам, как Incar AHR-3381 F3. В данной статье мы расскажем, какие слухи об новой игре от Take-Two просочились в сеть.

Подробнее

Сейчас студия ведет кастинг актеров на озвучку трех главных персонажей игры.

    Этими персонажами будут:
  • Франклин;
  • Тони;
  • Микки.

Первый по сюжету родился в Луизиане, воспитывался на юге, теперь вернулся в родной город, чтобы показать свою силу и ум. Он не оглядывается на последствия своих поступков, но уважает тех, кого считает семьей.

Тони – это типичный гангстер итальянского происхождения. Худощав, организован и алчен. У актера, который озвучит этого персонажа, должен быть итальянский акцент.

Микки молодой вор итальянского происхождения. Любит поговорить и не любит жестокость. Это не мафиози высокого уровня, а пугливый мальчишка.

Как уже было известно, игра Mafia 3 переделывается с нуля. Она должна выйти сразу на PC, Xbox и PS одновременно. Поэтому скорого релиза ждать не приходится. Будем только надеяться, что дело не затянется так же, как со второй частью игры. Которая, если быть до конца честным, оказалась провальной. Особенно в сравнении с успехом первой части, которая была столь же популярна, как и Alpine CDE 182R в свое время.

Единственное, за что можно быть спокойным, – это сюжет, который судя по всему должен быть более чем захватывающим. Как и во всей серии игр Mafia.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080