Lords of Shadows 2 переиздали и выпустили в свет

Размещено 4 года назад (18.03.2014) |

Lords of Shadows 2 – игра самых страшных контрастов, которые сочетают в себе диаметральные по качеству эпизоды.
В 2010 году студия переиздала покрытую серой грязью былины серию о борьбе рода Бельмонтов с Дракулой.

Lords of Shadows 2 переиздали и выпустили в свет

Студия из вечно теплой Испании хорошо провела работу по восстановлению, не потеряв присущих характеристик серии, и мастерски рассказывают пессимистическую сказку о падении великодушного героя. Владыка зла кассу не сорвал, но были приняты весьма доброжелательно, за счет чего анонс второй серии, ни для кого не чем-то не нормальным.
Вторая игра должна была закончить похождение Габриэла Бельмонте, который в финальной части был показан внезапном амплуа Дракулы, который гулял среди улицы крупного города.

Steam красиво с каждым новым трейлером все более распаляла заинтересованность, обещая нечто великое и памятное. Новым стал трейлер, который показал самый крутой кастинг актеров озвучки, который также имел массу звезд всякой величины. Фамилии Карлайл, Айзекс, Стьюарт, Мэдден – самые громогласные, но и второстепенных персонажей говорят не голосами привокзальных бомжей. Однако, как говорят современные деловелоперы, что-то пошло не так.

Чтобы Что долго вас не томить — Lords of Shadows 2 проигрывала оригинальной серии почти по всем фронтам. Первая серия могла предложить сказочную атмосферу повествования, когда назначенным и слегка высоким голосом рассказчик читал испанские строчки о сложных приключениях персонажа, формируя изумительную «книжную» атмосферу. Компания подавалась маленькими, и, наверное, от того столь желанными кусочками, и мало-помалу выписывалась угрюмая и кровавая повесть.

На сайте вы найдете описание компьютерных игр во всех жанрах. Также тут есть все актуальные новости с мира игр.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080