Klei Intertainment или «Неголодайка» новый проект от The Screecher

Размещено 4 года назад (28.03.2014) |

«Неголодайка», как нежно назвали отечественные пользователи игру Klei Intertainment — сама по себе видеоигра с далеко не дружественной атмосферой.
Вас все время хотят скушать, разбить и поддеть на рога, в ночное время на вас таращатся вечно голодные зеленые твари и еще больше вечно голодные пауки из темноты.

Klei Intertainment или «Неголодайка» новый проект от The Screecher

В зимние время вы заерзаете, в летние страдаете от солнца и любой неправильный шаг угрожает вам минимум кончиной.
Если повезло найти собор — то хотя бы не окончательно. Безопасности нет вообще ни в одном месте, так как даже в своем лагере может в один далеко не нормальный день вырасти приманкоцвет, а свиньи, еще давно радостно вас выгораживавшие, вдруг дружно начнут выть на луну.
Данный проект интегрирован под PlayStation 4 и РС, поэтому вы можете играть и на консоли, и на компьютере, но стоит отметить, что на консоли графика в тысячу раз сочнее.
И все-таки, при всей этой вакханалии Don’t Starve вряд ли кто-то назовет страшилкой.

С самого начала Чарли со своими страшными ужасами, конечно, пугает, но уже через пять-шесть недель «стреляный» пользователь начинает от ее тени постоянно отмахиваться, а ужасов воспринимает только как источник страшного топлива, которое нужно для разнообразных хороших вещей. Огромную ошибку допустил Klei, дав игрокам карту «ночного монстра» — страх теперь не является непознанным, он получил форму, ясную человеку, а то, что человек сможет понимать, уже не может быть ужасным. На данный момент отношение пользователей к Чарли разное — кого-то ее растрепанная тень нервирует, у кого-то вызвала жалость к попавшей в ловушку даме, но практически не осталось людей, кого бы она могла напугать. Поэтому стоит и вам попробовать в данную игру сыграть.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080