Киностудия Warner Bros запланировала снять кино по мотивам Minecraft

Размещено 4 года назад (14.03.2014) |

Minecraft — одна из самых известных компьютерных видеоигр с «открытым» миром, в котором нет ни сюжетной линии, ни как таковой графики, но игроку дают возможность почти неограниченного творчества.
Киностудия Warner Bros купила права на экранизацию проекта — компьютерной песочницы с «открытым» миром — у шведской независимой компании Mojang AB, рассказывает издание Deadline Hollywood.

Киностудия Warner Bros запланировала снять кино по мотивам Minecraft

По информации журнала, над экранизацией видеоигры будет трудиться продюсер Рой Ли (Roy Lee), только что завершивший работу над The Lego Movie, который уже принес его автору свыше 280 миллионов долларов за несколько недель проката. Пока студия и ключевой разработчик проекта Маркус Перссон (Markus Persson) на официальном уровне не засвидетельствовали факт работы над кино. Перссон сообщил в своем твиттере, что он знаком с некоторыми заявлениями о его корпоративной работе с Warner Bros и сам хотел бы быть их источником.

Игра-песочница, которая была представлена в 2011 году, представляет собой одну из самых известных компьютерных видеоигр с «открытым» миром, в которой нет сюжетной линии, но пользователю дается шанс почти неограниченного творчества.
Энтузиасты проекта возводят в ней огромные миры, формируют копии настоящих домов и географических мест и даже выстроили в Minecraft виртуальный ПК, на котором можно сражаться в простую версию Minecraft.
Как говорит сам Перссон, 25 февраля 2014 года число пользователей, которые прошли регистрацию в Minecraft, достигло 100 млн. человек. Наряду с этим более 14,3 млн. фанатов оплатили проект, купив себе более широкий доступ.

Бесплатно скачать minecraft вы можете на данном сайте. Также тут есть все инструменты для игры.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080