Кикстартер-кампания по сбору средств на Epoch: Return

Размещено 4 года назад (18.03.2014) |

Дизайнер видеороликов в лице Натана Мюллера вместе с коллегами, называющие себя студией Иннат Геймс, устроили кикстартер-кампанию, дабы собрать средств на адвентуре-проект под названием Epoch: Return. Эта информация была размещена на страничке проекта.

Кикстартер-кампания по сбору средств на Epoch: Return

Стоит отметить, что если вас интересуют Святые места Свердловской области, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс, на котором представлено много полезной и интересной информации. Итак, главные персонажи это своеобразные космические охотники за сокровищами. В один прекрасный день им попадается достаточно многообещающий астероид, но после проверки огромных размеров булыжник оказался ничем иным как мини Бермудским треугольником.

В итоге корабль супругов разбился. При этом жена в состоянии починить космический аппарат, но для этого мужу потребуется отыскать недостающие элементы. Сразу скажем, что в Epoch: Return можете не ждать каких-то сражений, от вас главным образом требуется исследовать мир. Главные герои благодаря своим костюмам могут высоко и далеко прыгать, в этой связи путешествовать по своеобразным пустотам вполне реально быстро. И еще, игроку позволено делать абсолютно все то, что только захочется, передает Канобу.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080