Как стать крутым парнем в Titanfall?

Размещено 4 года назад (17.03.2014) |

Ажиотаж вокруг появившегося не так давно Titanfall просто неописуемый: компания Respawn Entertainment, которая была создана ребятами из Infinity Ward, сделала совершенно новую видеоигру, которая по полной программе отличается от всех сетевых боевиков. В проект добавили и паркур, воинов с джетпаками, крупных шагающих роботов и отряды управляемых компьютером воинов. Тут не работают тактические приемы, которым пользователи учились в Call of Duty или Battlefield.

Ниже — пара грамотных рекомендаций, которые помогут вам разобраться в прохождение и стать наилучшим игроком в союзе.
Чтобы комфортно охотиться на других пользователей (в Titanfall их называют пилотами), следите за мини-локацией: любой раз, когда кто-то из врагов стреляет, он обозначается синей точкой на вашей карте. Засветившегося пользователя просто застать врасплох. Вы сможете просто-напросто подкрасться к нему со спины и одним нажатием мишки вырвать шею. Поэтому же фактору вы сами должны все время двигаться. Засесть в засаде в Titanfall — вообще опасная тактика.

Один лишь метод не засветиться на радаре противника – применять глушитель. Эта составляющая пустячно понижает свойство пушек, но зато прячет ваше месторасположение. Если также выучить навык Stealth Kit, который делает шаги пользователя бесшумными, можно стать настоящим ниндзей.
Всегда вызывайте титана.
Даже если вы сейчас не сможете сидеть в теле крупного железного робота и любите выступать за ловкого пилота — все-таки призывайте своего титана, как только появляется такой шанс. Титан даже автоматом может убить немало врагов, в особенности грантов — управляемых компьютером врагов. Он также наносит урон другим роботам и довольно действенно защищает главные точки в карте Hardpoint.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080