Как победить всех конкурентов в Naughty Dog

Размещено 4 года назад (29.03.2014) |

Сегодня The Last of Us оставила много места для аддонов и продолжений. Все персонажи — личности, каждые локации по-своему чем-то помнятся. И все-таки, в Left Behind ребята приняли решение дополнить историю Элли, не зря, что компания раскрываемой линии довольно точно была изложена в главной видеоигре и другую трактовку исключают.

Первым благодаря тому, что Naugty Dog по-старому отличные визионеры. И дело тут не лишь в классных картах и достоверных героях. История, которая заложена в основу проекта, просто бы не сработала в другой форме: повесть «по мотиву» вышла бы мокрой и серой, а фильм не смог бы передать и пятой доли накатывающих эмоций.

Приквел об отношениях лучших подружек вышел таким, каким и должен был стать — интерактивным и очень близким.Left Behind ни когда не примиряет, зато богато поощряет несколько совсем разных типов людей. Фанатам вдумчивого изучения пополам с медленным погружением в сюжетную глубину нужно будет увидеть Элли, о которой мы ранее мало что знали. Она еще живет в сравнительно неопасном карантинном месте, однако уже не расстается со своим традиционным выдвижным оружием. Мало экшен-сцен вместе с завидной легкостью окружения и массой диалогов выводят на сцену все взаимоотношения главной героини с ее лучшей подружкой Райли. Девочки обижены друг на друга, примиряются, вместе восторгаются от обычных для наших дней вещей, а после внезапно покидают вас, оставляя похороненными под волной неоднозначных эмоций.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080