Из истории Counter-Strike: Контр-Удар

Размещено 4 года назад (31.03.2014) |

Перезапуск не очень успешной Condition Zero появился в 2008-ом году и был нацелен на азиатских пользователей: его разрабатывали корейские разработчики с национальными предпочтениями, т.е. даже переговоры и манеры были заточены только под азиатскую публику.

Из истории Counter-Strike: Контр-Удар

Ставка сделали на обилие сетевых режимов и большие число оружия, которое необходимо было приобретать в специальном магазине, все за настоящие деньги. Скорее всего, собственно из-за такого дерзкого хода видеоигра не нашла успеха, а кто хочет платить за каждый шаг. Зато вы можете скачать кс 1 совершено бесплатно и в игре не нужно тратить никаких денег, просто играйте в свое удовольствие и вспоминайте прошлые годы, когда были подвальные компьютерные игры.

CS: Global Offensive.
Это самая свежая, на нынешнее время, серия. Ее открытая бета-версия мелькала еще в конце минувшего года, но сыграть смогли лишь избранные: компания Valve позвала исключительно лучших бойцов этого поприща. Offensive так же будет первой мульти платформенной видеоигрой в серии: выход, кстати, также был и на игровые консоли PlayStation 3 и Xbox 360. Разговоров по этому поводу было не мало, даже всплывали слушки о совместных сражениях между владельцами консолей и персональных компьютеров, но информацию зарубили на корню. Сегодня, CS: GO, безусловно, один из самых долгоожидаемых боевиков, который имеет все возможности на успех. Есть подозрения, что собственно этот проект станет основной сетевой игрой на несколько лет вперед. Из-за чего? Все как всегда просто и гениально: матерая студия, проверенная годами аудиторией, крупная пользовательская база прошлых частей, ну и, наконец-то, выдающиеся технологии, которыми всегда отличались Valve.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080