Интервью с компанией Wargaming

Размещено 4 года назад (17.03.2014) |

На минувшей презентации в столице World of Tanks на Xbox 360, которая открыла свои двери для репортеров в конце месяца 2014-го года, у нас получилось «словить» и задать несколько вопросов Ване Живица, Максиму Колтонюку и др. гостям выставки. Среди них стоит отметить Джеффи Грегга, который вежливо делился с нами всеми сведениями.

Для полной картины хотелось бы чуть-чуть рассказать о самой видеоигре World of Tanks на Xbox 360. Нужно отметить, что здесь был сформирован совершенно другой механизм. Управление регулируется с помощью котроллера и это может показаться для кого-то немного странным и не удобным, только вряд ли для завзятых геймеров это будет огромным минусом, так как к ней скоро привыкаешь. Управление крайне увлекательное и есть даже впечатление настоящего боя, тем более, когда ты выступаешь через монитор нового телевизора.

В скором времени, наверное, в игре появятся рекомендации, но точной даты, когда они вторгнутся в этот мир, пока не объявлено. Было выпытано только то, что на данном уровне, студия больше внимания уделяет другим игровым функциям и по воду новой техники, будет оставаться все же второй миссией.
Очень даже круто и интересно проходила данная презентация World of Tanks. Собственно в этом месте можно было получить почти все ответы на вопросы, которые уже давным-давно мучают всех поклонников танков.
Но некоторые посетители, подумали, что ничего интересного они не узнали. Возможно, уже никого не радуют новые карты, танки, возможности, то тогда нужно переходить в новую игру, если не радует старая игра, оно и понятно если играть в одно и тоже по пять лет.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080