Игра года — ArcheAge

Размещено 4 года назад (07.03.2014) |

Самая крупная на данный момент онлайн-песочница, в которой вобраны, скорее всего, все методы развлечься, которые просто есть в онлайн-проектах. Масса квестов и раздельные сюжетные компании у всех из четырех рас. Десять специальностей, комбинация которых дает около стада двадцати вариантов формирования героев, наряду с этим в любую секунду можно скинуть наскучившие ветки и превратить персонажа, скажем, из воина в лучника.

Игра года - ArcheAge

Два крупных материков и океана, которые можно пересечь в любых направлениях, на судне или вплавь, на лошади или на ослике, на своих двоих или на гейзере — и вы ни разу не увидите монитор загрузки.
Перечислять можно безгранично: безлюдные острова, подводный мир, коммерческие караваны, которые можно ограбить. Судебный механизм, где пользователи решают, какой будет кара для переступившего нормы закона. Союз пиратов. Фермы, на которых можно выращивать ромашки, яблоки и бамбук. Домик, в котором можно подвесить картину любимой дамы.

Тюрьма на полуострове, откуда можно решиться и убежать. Огромнейшие игровые боссы. Разломы, откуда идут монстры. Битвы на суднах. Подземелье, партии, которые следует собирать через чат, а потом еще и достигать до места пешочком.
Улучшать героя нужно в зоне свободного pvp. Легче всего сделать это в момент мира, но оно редко продолжается более двух часов
Справедливости ради стоит сказать, что самых дорогостоящих элементов — осады замков на южной земле и системы пользовательских союзов — в отечественной версии видеоигры пока нет. Они будут, как только достаточное число пользователей прокачается до высокого класса и более-менее по-божески оденется.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080