GTA Online: “Десятка” лучших за февраль

Размещено 4 года назад (16.03.2014) | Автор: | Комментариев нет

Прошел ещё один месяц жизни в многопользовательском режиме GTA 5. Игроки по прежнему радуют своими новыми делами, которые они создают ежедневно. Сотрудники Rockstar пытаются проверить все, но увы, это исключено, по этому сегодня мы можем показать вам только 10 лучших работ по мнению проверочной команды Social Club.

Когда мы находим действительно потрясающую работу, которая по нашему мнению заслуживает оценки “Проверено Rockstar”, мы всегда сравниваем ее с сотней других, не менее интересных. Здесь представлены работы игроков, которые по-настоящему овладели искусством создания гонок и перестрелок в GTA Online.

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в связи с ограничением на одновременное нахождение в игре проверенных работ, самые старые из них будут удаляться из списка. Однако вы всегда можете загрузить их к себе на странице в Social Club.

Around the Mirror   Windy Hills

Around the Mirror – Гонка, созданная игроком Poklaan

Лидер банды The Only Ones Gang, Poklaan уже создал 19 различных творений в GTA Online. Мы выбрали эту работу, так как увидели в игроке задатки хорошего конструктора. «Around the Mirror» – это стремительная трасса, для 16 человек вокруг Миррор-Парка. Молниеносно промчитесь на прямых отрезках трассы на новеньких Grotti Turismo R и Dinka Jester из Бизнес-обновления.

Windy Hills – Вторая гонка, созданная игроком Poklaan

«Windy Hills» черпает вдохновение у самой популярной гонки от Rockstar «Power Trip». Это гонка на мотоциклах на 16 участников. Гонка «по острию лезвия». Вы будете проезжать мимо огнеопасных станций RON в округе Блэйн. В этой круговой гонке соединились опасные повороты и прямые участки, игроку понадобится максимум сосредоточенности для победы.

Transformer Station  Hill Valley Cemetery

Transformer Station – Перестрелка, сделанная игроком pizza690

В «Transformer Station», игроки пытаются подчинить себе северную часть Лос Сантоса, получить контроль над объектами. У игрока Pizza690 определенно есть талант в создании перестрелок, вы только посмотрите как удачно расположено оружие, аптечки и потайные места на карте. Экономьте боеприпасы, иначе вам не видать победы.

Hill Valley Cemetery – Вторая перестрелка, созданная игроком pizza690

А между тем, на кладбище Лос Сантоса начинает прибывать множество посетителей, и отнюдь не для того, чтобы почтить память близким, а устроить настоящую перестрелку банд. На карте расположено несколько аптечек, видов оружия и автомобилей (включая тематический Romero Hearse).

Desert Test Track 4x4  Farm Fresh

Desert Test Track 4×4 – Гонка, созданная игроком bongongta69

Этот трек проходит через аэродром Сэнди Шорс, постепенно превращаясь в сложную гонку по бездорожью, с опасными поворотами, ухабистой дорогой и прекрасными видами округа Блэйн. Вы уверены, что вы пристегнули ремни безопасности? Самое время проверить свою выносливость.

Farm Fresh – Гонка, созданная игроком Ma1evo1ent Cheese

Трасса, спроектированная для кросс-байков модели Maibatsu Sanchez, а также для вездеходов и багги. «Farm Fresh» получает знак «Проверено Rockstar» за счет разнообразного ландшафта, сложным участкам трассы, проходящих около ранчо Мартина Мадрасо на Ла Фуэнта Бланка, поднимаясь все выше к горам Вайнвуда. Создатель Ma1evo1entCheese состоит в банде Red Rum Racing Crew, в которой регулярно проходят различные соревнования и конкурсы.

Coupe D'état  Power Hour

Coupe D’état – Гонка, созданная игроком LuapYllier

Помните, мы давали совет тщательно относиться к выбору класса автомобилей в гонке? LuapYllier последовал нашему совету, и создал потрясающую трассу, специально для кроссоверов и купе. Будьте на чеку, ведь гонка проходит через железнодорожное полотно.

Power Hour – Гонка, созданная игроком AnneSauceyFrank

«Power Hour» – стремительная гонка, проходящая в редко-посещаемом уголке Лос Сантоса: у завода Палмер-Тэйлор. Трасса имеет вид восьмерки, а значит здесь много пересеченных участков, и лидеры гонки легко могут стать мишенью для тарана отстающими игроками.

Refuel  The Hospital Dash

Refuel – Гонка, созданная игроком Demon Low-Rider

Demon Low-Rider советует полностью сосредоточить свое внимание на дороге в этой гонке на выносливость, начиная от Грейпсида и Аламо-Си, пробираясь через Сэнди Шорс и заканчивая по Шоссе Сенора в Лос Сантосе, финишируя в Миррор-парке. Здесь есть как шоссе, так и проселочные дороги, как прямые участки, так и резкие виражи. Обязательно попробуйте пройти данный трек с 15 друзьями в GTA Online.

The Hospital Dash – Гонка, созданная игроком SickeningStig

Это трасса без права на ошибку, один неудачный поворот и вы уже в последних рядах. Это короткий трек «от точки к точке» (1.33 км) позволит вам попрактиковаться в прохождении узких трасс Бёртона.

Как и всегда, мы стараемся обеспечить баланс в гонках и перестрелках, слегка дополняя проверенные трассы и перестрелками точками возрождения и убирая лишние чекпоинты или подбираемое оружие. Помните, всегда важен баланс! Ждите новых проверенных дел.






Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сообщество ВКонтакте Страничка Twiiter Группа в Steam Страница на Facebook Страница в Google Plus

  • Не знаю как насчёт ангелов, но у людей крылья вырастают от страха.
    Макс Пейн из Max Payne 2
  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080