Grand Theft Auto: Vice City перенесли на iOS и Android

Размещено 4 года назад (07.03.2014) |

Новое переиздание известного боевика про бандитов в солнечном приморском городке для всех игровых аппаратов на iOS и Android.
Еще одну серию известного гангстерского сериала Grand Theft Auto перенесли в мобильную форму. Vice City — это солнечный город, море, дамы в бикини, классные тачки, и, несомненно, погони с перестрелками.

Grand Theft Auto: Vice City перенесли на iOS и Android

Рассказывать о видеоигре можно длительное время, но за десять лет, минувших с ее дебюта, все и так уже было написано. Vice City — легендарная игрушка, без каких-то поправок. Вопрос только в том, как хорошо ее вышло перенести на мобильный формат с сенсорными дисплеями.
Скачать Grand Theft Auto: Vice City для ipad вы можете с данного сайта. Вряд ли кого-то удивит сам момент, что GTA сегодня можно включить на мобильном устройстве. Год назад корпорация Rockstar разработала для iOS и Android третью серию — ту самую, с которой дела у части буквально пошли в гору, и она получила всемирное признание.

Смотрелась игрушка аутентично, а вот с управлением были отдельные трудности — мягко говоря. С новой версией Vice City — та же история. Она перешла на портативные устройства целой и сохраненной: крупный кипящий город, десятки зданий, много часов несравненно прописанных и полностью озвученных картин. Однако вот с сенсорным мониторе игру так и не смогли толком сблизить.
Томми Версетти — высокопрофессиональный бандит. Отсидев «пятнарик» за убийство, он вернется в привычную сферу деятельности.
Нельзя говорить, что создатели подошли к делу со спущенными рукавами. Они могут предложить массу настроек управления.
Можно менять и расположение меню на дисплее, чуть-чуть поправить их размер. Хотя, интерфейс по умолчанию нам показался оптимальным.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080