Gran Tourismo 5 как симулятор вождения

Размещено 4 года назад (05.03.2014) |

Иногда очень странно видеть, как некогда неистовые и совсем далёкие от нас предметы становятся ближе, и не горе, если что-то, во что влюбились только вчера, может стать основным смыслом вашего бытия. Автомобили и девушки — понятия разные. Большинство из Вас так говорят, не так ли? А девушки и игры? А автомобильные симуляторы и дамы?

Gran Tourismo 5 как симулятор вождения

Желаем рассеять ваши сомнения, так как они даже неплохо ладят.
Всё берет начало с нашего знакомства с видеоигрой Gran Turismo 5. Мы хотели идти сдавать на права и перепробовали массу разнообразных тренингов и упражнений, но всё было просто-напросто на уровне, мы не чувствовали той любви к машинам, как все мужчины. Потом уже нам предложили сыграть в GT 5. Это было дивно! Мы еще сегодня помним свой первый автомобиль. Первая желтая и комфортная Suzuki Swift.

Все женщины любят Lamborghini
Освоившись с управлением, мы в первую очередь медлительно постигать основы игрушки, зарабатывая лицензии, и первое, что бросается в глаза — это богатый вид из кабин. Нас поражает то, с какой верностью воссоздано то чувство транспортного средства, которое дает возможность тебе наслаждаться движением. На уроке вождения ты не сможешь ощутить авто, так как тебя связывает страх, а на этом месте разрешено всё. Ты сможешь легко проходить повороты на большой скорости 150 км/ч и не волноваться за свои ноги и руки, но самое ключевое, что после продолжительных часов прохождения ты начинаешь ощущать уверенность на полноценной дороге. Нам было трудно поверить в то, что это всего только видеоигра, так как мы думали, что игры для слабоумных людей. Мой опыт ограничивался только The Sims и играх на iPad.

Недорого купить радиоуправляемый автомобиль вы можете на данном сайте. Тут вы можете увидеть его на фотографиях и почитать описание к нему.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080