Главные герои игры Мафия 3

Размещено 4 года назад (14.03.2014) |

О третьей части франшизы Мафия можно слышать немало новостей, но мы хотели бы рассказать чуть более детальнее о двух из трех главных героев этой игры. В общем, речь ниже пойдет о Тони и Микки. Первый из них парень итальянских кровей, который разменял 4 десяток лет.

Главные герои игры Мафия 3

Стоит отметить, что если вас интересует установка автозвук, то рекомендуем обратиться в специализированную компанию, которая окажет широкий спектр услуг по низким ценам. Он немного худощавый, но в то же время очень ухоженный и стильно одетый представитель криминального мира, причем он отличается своей организованностью, чего не скажет о типичных гангстерах. По своей натуре Тони скорее спокойный человек, при этом разработчики рассказал и о том, что для потенциального актера, который сыграет этого героя важно иметь своеобразный итальянский акцент.

Что касаемо Микки, то это по большому счету юноша 20 лет. Он немного немало карманник, который помимо прочего не против потрепаться языком. Он пытается заполучить максимум доверия, хотя в действительности и половины от этого не заслуживает, а это нередко оборачивается для парня далеко не самым лучшим образом. В данный момент согласно слухам Мафия 3 разрабатывается для консолей нового поколения и персональных компьютеров.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080