Фан-арты GTA 5: Bullworth, животные герои и другое

Размещено 4 года назад (17.03.2014) | Автор: | Комментариев нет

Оцените последние крутые арты от фанатов включая работы radiopappa, который сделал очень весёлую альтернативную вселенную Bullworth, серию представляющую пересечение персонажей GTA V.

Также есть несколько прекрасных скетчей  Майкла, Франклина и Тревора в виде духовных животных, домашняя версия иллюстрации Капитана Логгинса из Радио Лос Сантоса на работе и др. 

Как и всегда, если вы найдёте или сделаете интересные творения GTA 5 или R* не забудьте отправить их рокстар и подпишитесь на наш инстаграм : instagram.com/rockstargames

Для последних официальных фотографий.

clip_image002
Представляем несколько коллекций от вдохновлённого radiopappa в Tumblr от GTA V x Bullworth альтернативную вселенную. У нас есть Тревор в роли «их странного «больного» друга и его «волчий набор»  который на «шаткиp терминах с маслёнками»
У вас есть Майкл как кватербек Bullhorn,  борющийся в его отношениях с девушкой из высшей школы – Амандой, которая «устала от выслушивания тупых цитат из кино» . И конечно же звёздный ученик Франклин Клинтон и его друг-ботан Ламар которого «постоянно избивают» Нам нравится.

clip_image004

Не сомневаясь нажмите на этот Арт сверху чтобы рассмотреть его в больших деталях . В винтажном комиксе моды, художник Misia опубликовал  оригинал в Tumblr (onemagpie) «Лестер, Джимми, Патриция, Дэви, Стив, Рон, Вэйд с стриптизёршами, Трэйси, Аманда, Чоп, Ламар, Франки,  Трев и Майкей.» С хэштэгом # я бы нарисовала больше персонажей, но это заняло бы чёртово длительное  временя рисования »

clip_image006
Прекрасный показ персонажей GTAV в виде духовных животных, с респектабельным Тревором как собака, Майкл как пингвин , Ламар как аллигатор и Франклин как тигр.

clip_image008

Художник  Рики Йагава из Токио  нарисовал это изображение Тревора и Майкла говорящими: «Надавно я закончил GTA V и я в полном восторге от этой игры.  Особенно я был заинтересован в отношениях чудаков с кризисом среднего возраста, Майклом и Тревором, Я очень хочу знать каковы их золотые года и насколько сумашедший молодой майкл…»

clip_image010 Выборка всего лишь нескольких постеров от поэтичного и мелонхолического художника, рисующий графические рисунки романтичного стиля, фото серия «Дорогие Мама и Папа», созданная реддиором Berdu, также известного за эту прекрасную Rebel advert и до этого показанную здесь в новостях умную KITT from Knight Rider гифку. 

clip_image012
500 Хэдшот!!! Это первая серия комиксов GTA ONLINE от deviantARTist mattwhogben, Мэтт, ака HoggyHogben лидер банды Crazy Blammers. После его 500 хэдшота открыв раскраску на лицо (на картинке) , Мэтт встречается с его татуировщиком Джо, который работает над тем чтобы его тяжело полученные чернила. Это не заняло много времени поставить 501 хэдшот члены банды Naysayer

clip_image014

« Я капитан Логгинс и вы на моем круизе!» Большой фанат Кенни Логгинса и deviantARTist Jonathan Kautzsch aka Atteez изобразил Капитана Логгинса за микрофоном в прямом эфире Лос Сантос Rock Radio. «Он завалился назад и отдыхает, как вы видите, я попытался его изобразить так, что он наслаждается тем, что он хозяин. Несмотря на это, ему дан компьютер iFruit и прекрасный вид на Лос Сантос. И мешочек с бобами.» Классический Кенни






Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сообщество ВКонтакте Страничка Twiiter Группа в Steam Страница на Facebook Страница в Google Plus

  • У меня лучшие тараканы, лучшая грязь!
    Роман из GTA IV
  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080