Devious Dungeon игра с элементами Rogue

Размещено 4 года назад (17.03.2014) |

Стоит начать с правды: если вы не весьма искушенный пользователь и просто-напросто ищете себе потеху на несколько поездок в автомобиле — Devious Dungeon вам не годится. Это бодрая игрушка с прокачкой, вещами, крутым управлением, кровью, бородатыми трупоедами и крупными и смешными врагами.

Devious Dungeon игра с элементами Rogue

Однако для зануд и разных неординарных людей вроде тех, кто строчит для вас эти заметки, эта игрушка является грустным символом дегенерации когда-то популярного жанра и слабым отпрыском времени планшетов.
Кстати на дримкун.ру вы найдете самых красивых котят в мире. Devious Dungeon — братский преемник видеоигры Rogue, известной забавы молодежи 80-х годов прошлого столетия. Для самых молодых читателей скажем: тогда это было чем-то типа DayZ, лишь для одного игрока. Ключевой персонаж спускался в случайно созданное подземелье и дерзал достичь до самого первого уровня, отбиваясь от зомби и собирая золото. Важный элемент: гибли здесь, как и в нынешних survival-играх, один раз, после чего пытка начиналась с самого начала. Это была проверка для сильных нервами, настоящий вызов для рыцаря клавиатуры.

В те годы проект не был достаточно интересным, если он тебя не бесил. У Rogue было много правнуков, но с течением времени жанр пришел в упадок. И вот, пришло до Devious Dungeon, проекты для телефонов и ноутбуков. Игры в духе Rogue, в которой не осталось практически ничего от Rogue. В первую очередь, нет духа риска: смерть здесь практически ничем не грозит пользователю — разве что отбрасывает на несколько минут назад. Все средства, артефакты и достижения бережно оставляются, и это, разумеется, никуда не годится.
выступать в Devious Dungeon — иногда скучное, но и интересное занятие. Здесь просто-напросто классно прыгать по крышам и калечить злых духов.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080