Dark Souls самая сложная игра 21 столетия

Размещено 4 года назад (20.03.2014) |

Вот берет начало история одной из самых трудных видеоигр последних лет, а собственно Dark Souls. Сложная, тернистая, хардкорная, которая испытывает ваши навыки игра, с самой странной подачей сюжетной линии: если желаете узнать о мире и героях, изучайте мир, прибавьте уникальные артефакты, мечи, доспехи и узнавайте частицы истории из их различных источников.

Только речь в этом посте пойдет не о самой компании в Dark Souls, а о самых смешных, острых, печальных и самых грустных историях Боссов. Многие игроки видят в боссах только крупных, невообразимо сильных и весьма опасных неприятелей, которые за несколько ударов убивают вашего оппонента.

Только, капнув немного вглубь, изучив части истории и сложив их в одно, станет ясно, что каждого из Босса постигла ужасная и смертельная участь, которая сделала из огромных для вселенной видеоигры героев монстров. И на данный момент мы расскажем о нескольких наиболее трагичных, на наш взгляд, судьбах Боссов Dark Souls, которые заслуживают сострадания.
Сир Арториас Путник Бездны
Мало, кто в Лордране не думал об истории, о Арториасе. Арториас – самый популярный и дикий воин Гвина среди всех боссов, так и среди всей свиты Лорда Света.

Сир Арториас — священный рыцарь с крепкой железной волей и великолепными данными владения мечом. Его собственным символом стал волк, за счет чего он нарисован на его кольце, а потом в роле компаньона он получает волка с именем Сиф (Sif). Непонятно, как и когда это вышло. Первое возникновение Бездны произошло в Новом Лондо. Она поглотила и убила все живое, что только могла встретить на своем пути. И тут на сцене возник воин Арториас. Ему надо было победить зло. И чтобы он попал в Ковенант с неприятелями из Бездны, получив за это известное кольцо, которое помогло ему ходить по Бездне, и помимо этого его шпага подверглась сказочному апгрейту. Его меч был проклят существами из Бездны, как и сам герой, который воюет против вас.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080