Что слышно об Assassin’s Creed?

Размещено 4 года назад (29.03.2014) |

Очередная часть эпической игровой серии про Асассинов, которая по всей видимости делается исключительно для консолей PS3 и Xbox 360, вроде как продолжит морскую тематику 4 части Assassin’s Creed: Black Flag. Таким образом, действие игры должно развернуться где-то у восточного побережья Соединенных штатов, вещает официальный представитель GameBlog. Что слышно об Assassin’s Creed?В общем, источник написал в одном из сообщений следующее. “События в новой части франшизы про асассинов будут происходить в далеком 1758 году. Главным персонажем призван стать некий моряк по имени Шейн, который отмечается предательством капитана своего корабля. Согласно имеющимся у нас сведениям, полученных от Котаку, Шейн выходец из ордена тамплиеров. К тому же, в Assassin’s Creed: Comet вроде как планируется появление Адевале и Хэмйтен Кенуэй”.

Отмечается, что информации по выходу игры на персональные компьютеры и Wii U к этому моменту не имеется, поэтому нужно подождать. Что же, остается еще раз сказать, что чуть раньше сотрудники Ubisoft подтвердили Assassin’s Creed: Unity для следующих платформ: персональные компьютеры, PS4, Xbox One. В свою очередь в этой части действие происходит вовсе в году Великой Французской Революции. Франшиза Assassin’s Creed являет собой игры жанра экшен и приключение, ее разработкой занимаются сотрудники Ubisoft. Первая игра вышла еще в 2007 году, в каждой из частей авторы повествуют историю о противоборстве асассинов и тамплиеров. За все время было продано порядка 57 миллионов копий всех частей франшизы.

Стоит отметить, что если вас интересует игра Flappy Birds, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс. На нём вы можете поиграть в онлайн режиме совершенно бесплатно.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080