Что нового слышно о Dragon Fin Soup

Размещено 4 года назад (23.03.2014) |

Процессом разработки Dragon Fin Soup занимается независимая группа Griim Bros, включающая в себя 5 человек. Создатели игры отзываются о ней как о классической roguelike/ RPG, созданной на базе сказать и даже фольклора.

Что нового слышно о Dragon Fin Soup

А если вам требуется гидроизоляция фундамена, то рекомендуем обратиться за помощью к профессионалам, которые окажут широкий спектр услуг по приемлемым ценам. События в игре происходят условно выражаясь на панцире огромной космической черепахи по имени Асура, там вам грядет столкнуться с дикими животными, разномастными ловушками, загадками, опасностями и головоломками.

В игре должны быть реализованы режим истории и конечно же режим выживания. Первый режим являет собой сугубо классическую ролевую игру с довольно сильной составляющей в сюжетном плане, а второй roguelike, в нем игроку необходимо набирать максимальное количество очков, при этом дается на это только одна жизнь. Игра повествует истории некой молодой девушки Red Robin, которая являет собой переделанную версию Красной Шапочки. Вообще, ее образ напоминает персонажа сказки, ведь она довольно веселая и яркая девушка, но в то же время они алкоголик и охотник за головами.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080