Что нового о прологе MGS 5: Phantom Pain?

Размещено 4 года назад (14.03.2014) |

Пролог MGS Solid 5: Phantom Pain в варианте Ground Zeroes уже совсем и совсем скоро по словам разработчиков поступит в продажу для следующих платформ: ПС3, Xbox 360, а также консоли нового поколения Xbox One и ПС4.

Что нового о прологе MGS 5: Phantom Pain?

Если же вам требуется ремонт ipad, то рекомендуем обратиться за помощью к профессионалам, которые окажут широкий спектр услуг в сфере ремонта по низким ценам. Пусть продолжительность сюжетной кампании чрезвычайно скоропостижна, игра все равно готова предложить ее поклонникам достаточно высокую реиграбельность и по-настоящему многовнутриигрового контента.

Здесь же хотелось бы сказать о том, что некоторые торговые точки в тех же Арабских Эмиратах уже приступили к продаже версии игры применительно к Xbox 360, Xbox One, а также ПС3 немного раньше положенных сроков, более того, большей части игроков к этому моменту вовсе посчастливилось попробовать свои силы в новую игру от гениального и всем знакомого игрового дизайнера в лице Хидео Кодзимы. В общем, в соответствии с попавшем в сеть информацией, игра вроде как потребует немного немало 2 гигабайта на диске для версии ПС3. Таковой размер, вероятнее всего, не будет чем-то вроде сюрприза для тех, кто в курсе – Ground Zeroes это пролог, а не полная игра.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080