Больше новостей о франшизе Assassin’s Creed

Размещено 4 года назад (24.03.2014) |

Игровое сообщество то и дело поговаривает об Assassin’s Creed: Unity. Юбисофт наконец раскрыли кое-какие детали своей игры и даже продемонстрировали трейлер, но самое интересное в действительности в том, что проект намерены издать исключительно для персональных компьютеров и консолей нового поколения.

Больше новостей о франшизе Assassin’s Creed

Мы же забываем единственную вещь, в силу чего издатель берет и умалчивает об очередной части игры Assassin’s Creed: Comet, которая вроде как планируется к изданию на Xbox 360 и ПС3. Вне всякого сомнения, через какое-то время мы заполучим так сказать порцию новеньких скриншотов и видеороликов, но и сейчас вполне реально составить определенные догадки. В качестве места, где и будут разворачиваться события в этой части прославленной франшизы, скорее всего, выступит Франция. Создание новой игры, в которой будет новый контент для куда менее востребованного Comet? Это все крайне маловероятно. И все-таки нельзя на 100% быть уверенным, что Comet будет немного немало портом. Стоит отметить, что пройти тест на психологический возраст вы можете на специализированном интернет ресурсе совершенно бесплатно.

Не исключена вероятность того, что один и тот же контент предполагает наличие в обоих играх. Возникает сразу же предположение, что по всей видимости издатели буквально жаждут, чтобы каждый из нас имел возможность увидеть два различных революционных периода. Unity вроде как расскажет непосредственно о революции, поэтому Comet могла бы вполне приступить к повествованию касаемо некоторых событий, например, игра задействует период войн времен Наполеона, передает информационно-игровой ресурс Гейм Маг, ссылаясь на информацию с официального сайта.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080