ArcheAge прорычать игру 2014 года

Размещено 4 года назад (17.03.2014) |

В большинстве связано это с распространение механизма Free-to-Play и с выпуском игровых приставок нового поколения. В наши дни главные игровые студии переключатся на изучение рынка игровых платформ, а вот ПК ждет уменьшение объема крутых игр. Но онлайн этого не тронет.

ArcheAge прорычать игру 2014 года

Эта область на персональных компьютерах, включая и клиентские проекты, по-старому остались намного прибыльней, нежели на приставках. А вот интернет игры 2014 года, которые обещают стать реальными хитами.
Игра, которая на сегодняшний день была на уровне тестирования, смогла завоевать огромную популярность и любовь геймеров – ArcheAge. Она буквально на несколько дней побила все рекорды по заполнению серверов. Не все разуметься там поместились. Так как игра стартовала в России, игроки начали подключаться со всех стран мира к нашим серверам.
Вы можете купить голд archeage на данном сайте по хорошей цене, и уже сегодня начать играть в самую популярную игру года. Это не традиционная и привычная MMORPG, а настоящая песочница. Тут все могут строить себе замки и стать главными владельцами маленького города или поместья. Еще, в закрытом тесте, открыты только «цивилизованные» континенты, где есть свои монархи, дома и тому погожее.

Однако второй континент, который откроет после запуска проекта, будет целиком и полностью свободным и дает возможность делать почти все, что угодно – от формирования своих стран, до заработка на сельском деле. ArcheAge будет функционировать в Free-to-Play. А вот авторы The Elder Scrolls, наверное, будут взимать со своих игроков дополнительную плату. Однако проект все-таки найдет своих верных фанов. Сами фанаты серии сказали, что массово уйдут в ArcheAge, так как проект в тысячу раз круче и стоит намного дешевле, с ними согласны и создатели игры года.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080