7 Days to Die не впечатляет фанатов зомби

Размещено 4 года назад (07.03.2014) |

Серый и плохо проработанный симулятор выживания с парой-тройкой более-менее занимательных идей.
7 Days to Die, альфа-часть которой уже четвертый месяц ужасно стала продаваться в Steam, — игра о выживании, где пользователь днем ищет еду и оружие, находит ресурс, строит и строит свое убогое ограждение, ставит ловушки, а ночью пытается отбиться от ходящих мертвецов.

7 Days to Die не впечатляет фанатов зомби

По своему смыслу, это комбинация DayZ, Minecraft и видеоигр жанра Tower Defence. Однако как бы соблазнительно ни звучала стилистика игры, на практике за игрой трудно усидеть даже несколько часов: ее особенная задумка мгновенно теряется на фоне безобразной графики, колоссального числа технических сложностей и по большому счету малоинтересного геймплея.
В сравнении с Rust либо хардкорной игрой, 7 Days to Die мало что может дать фанатам трудных симуляторов выживания: помимо ликвидации зомби, все, что пользователь обязан выполнять, чтобы не умереть, — есть и пить. Сложности с ублажением первоочередной потребности вряд ли появятся, так как еду и бутылки с водой легко найти в раскиданных по всему миру игры рюкзаках, судаках и даже грудах мусора.

Изобилия не ограничены одной едой: не менее часто будите находить оружие, биты, топоры, винтовки, дробовое оружие и автоматы. 7 Days to Die старается не отягощать пользователей поиском нужных вещей, что не может не влиять в понятие симулятора выживания.
Не считая оружия и еды, везде валяется разный мусор — в частности, жестяные банки и ржавые запасные части — которые необходимы, чтобы делать новые вещи. Крафтинг в 7 игре похож на аналогичные мероприятия в Minecraft: пользователь обязан своими силами понять, как и из чего, скажем, создать топор, выбрать нужные куски хлама и слепить их в нужной последовательности.

Недорогой адвокат по бракоразводным процессам на сайте. Тут вы можете задать вопросы и получить оперативно ответ.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080