Жуткая игра — Amnesia: A Machine for Pigs

Размещено 4 года назад (21.02.2014) |

Крутой, большинством боготвоимый жанр — хоррор, в последние дни начал опускать заданную несколько лет назад планку. На сегодняшний день реальных ужасов чрезвычайно мало, большинство сегодняшних игр даже испугать не могут. Только Frictional Games взяли условия в свои руки, сказав о запуске новой страшной игрушке с названием: Amnesia: A Machine for Pigs.

Жуткая игра - Amnesia: A Machine for Pigs

Отойти от ужасов поможет сайт wmmail.ru, где вы найдете игру дуэль, также данный проект рассказывает обо всех возможных методах заработка в интернете.
На данный момент разработчики старой «Amnesia» приняли решение поприветствовать и принять в ключевые ряды студию, создавшую красивую, атмосферную инди-игру Dear Esther, что воздействует на сюжетную линию, процесс игры в целом и главные примечания, которые запомнись нам Амнезии в общем. Лично мы были чуть огорчены тем, что авторы перешли на второй уровень хоррора — рассказывающего, т.е. теперь, основная цель игры не напугать до чертиков пользователя, а до конца, как только это можно, раскрыть компанию, спрятав при этом все качества и специфики такового жанра.

Сюжетная линия видеоигры чуть-чуть схожа с первой игрой — протагонист по имени Пандус, заводчанин, проснется в незнакомом доме, забыв все события, которые произошли с ним. Вскоре наш парень поймет, что его детей украли, а по мобильному телефону ему звонит ненормальный мужик, который отдает ему приказ включить некую «машинку для зверей», которая расположена где-то под землей. Ключевому персонажу ничего не осталось, как послушаться незнакомого мужчину, так как в опасности его родные малыши. Так как этой игрой занималась другая студия, давайте напомним, за что мы обожаем прошлую версию игры в следующей заметке.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080