За что мы так любим продолжения известных игр

Размещено 4 года назад (05.02.2014) |

Игровая индустрия, вне всякого сомнения, крайне похожа на индустрию производства фильмов. И в обоих этих сферах деятельности действуют схожие законы, одним из которых является выпуск сиквелов и приквелов. И, можно не сомневаться, что эти игры особенно ожидаемы большинством из нас.

За что мы так любим продолжения известных игр

К примеру, та же Max Payne 3, про которую вы можете узнать всю необходимую информацию если решите посетить веб-сайт mygamecore.com по данной ссылке, стала настоящим хитом. И примеров таких хитовых продолжений, которые выходили даже у хитов далекого по игровым меркам прошлого, доказывают это. На самом деле, делать продолжение какой-либо известной в прошлом игры куда более прибыльно, чем самостоятельный проект – это знают все игроделы.

Геймер любит продолжения за возможность вновь увидеть знакомых героев, поиграть в новые версии старых приключений и в очередной раз пережить эмоции, которые были пережиты годы назад. Кроме того, нельзя сбрасывать со счетов и графический аспект, так как новые приключения героев в новой графической обертке, вне всякого сомнения, будут куда более интересными.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080