Watch Dogs бьет рекорды

Размещено 4 года назад (25.02.2014) |

Не считая взлома мобильных телефонов, устаревания ДТП переключением светофоров и разного хулиганства, ключевой персонаж может вполне терпимо преодолевать препятствия в качестве заборов и других оград.

Watch Dogs бьет рекорды

По правде говоря, без фанатизма. На класс ассасина не нужно надеется, однако средней высоты заборчик не станет для вас толчком бегать вокруг забора территории в поисках двери. Механика укрытий, которая стала обязательной для всех стелс-боевиков и известная в шутерах от третьего лица последних лет, изобразит себя в полной мере и здесь. Эйден просто спрячется за каждым укрытием и обстреляет противника, вслепую или прицеливши. Кстати, уже можете играть в Watch Dogs по сети бесплатно, это самая захватывающая сетевая игра.

Важным моментом в игре будет репутация ключевого героя. Если ваша манера игры имеет в виду стрелянину во все стороны, то граждане будут вас бояться, а фото будут вертеться по всем каналах СМИ. После чего отыщется немало доброжелательных людей, которые сдадут вас в милицию. Если же вы поможете городу — хорошая слава сделает из вас общенародного героя и здешнего Рубен Гуда.
Для видеоигры разработали новый движок, который не был задействован еще ни в одной видеоигре. В особенности хочется подчеркнуть радостный фактор – игра разрабатывается собственно для ПК и игровых приставок нового поколения, а не напротив, как это всегда происходит в случае с частью GTA. На игровых приставках 7-го поколения видеоигра тоже появится, но будет настроена под менее сильное «железо». Хоть заявления студии были довольно громкими, особенных причин не поверить им, у пользователей нет. Но и игровая планка за последнее время сильно подскочила, у Ubisoft Montreal, точно есть несколько тузов в рукаве.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080