Warface: режим «Ликвидация»

Размещено 4 года назад (08.02.2014) |

Для осуществления миссии группе из пяти пользователей предстоит пробраться в крупный небоскреб. «Мишень» незамедлительно сбежит на площадку к вертолету, а система безопасности будет тормозить лифт на каждом из 20 этажей

высотного сооружения, которое полностью набито охраной. Миссия бойцов — сдержать противника, пока эксперты по электронике восстановят функциональность лифта. Наряду с этим на каждом этаже дома потребуется особая методика ведения боя. Далеко не всегда выходит просидеть у лифта — противники, в частности, могут выпустить мощный газ, и придется оперативно искать укрытие в другой территории. Отдельные этажи заполнены дымкой, и противники будут внезапно появляться перед вашими носами — следует постоянно биться врукопашную. А на других этажах нужен будет меткий снайпер — он обязан снять пулеметчика до того времени, как они обрушат на отряды шквалы огня. И это конечно не все методики проведения войны.

В новом уровне ни одного одинокого этажа, на всех этажах игроков ждут новые испытания
Создавая «Ликвидацию», Crytek учитывали желания фанатов классического коллективного режима видеоигры. Все классы могут попробовать себя в самых разнообразных ролях. Скажем, если, как правило, доктора все время лечат, а не стреляют и не дерутся, то на этом месте будет достаточно условий, когда и им нужно вдоволь повоевать.
Специфика «Ликвидации» — чрезвычайно высокая сложность. Первые два этажа группа пройдет даже с новичками, а вот потом требования к игроку сильно меняются. Студия говорит, что целиком и полностью пройти «Ликвидацию» может лишь хорошо сыгранная команда.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080