Встречайте новою серию игры FFXIII

Размещено 4 года назад (17.02.2014) |

К третьей серии мир FFXIII пришел в достаточно сложное состояние. Практически все живое убил Хаос — плодящая живых мертвецов убийственная субстанция. Люди живут на оставшейся еще первобытной земле и ждут конца света. Познав, как все сложно и плохо, бог-творец взялся создавать новый мир, где вообще Хаосу нет места.

Встречайте новою серию игры  FFXIII

Одна задача — люди без помощи из острова в другой мир не перейдут, их кто-то обязан туда отвести. Эту роль отдадут нашей старой знакомой — девушке-солдату Лайтнинг. За несколько дней, которые остались до конца света, она обязана спасти как можно больше людей, чтобы те родились в новом мире, похоже на сюжет фильма с сайта, akterykino.com, где собрана огромная библиотека разных фильмов в хорошем качестве.
Сценарий постоянно был плохой стороной FFXIII, так что говорит о сюжете Lightning Returns, в целом-то, глупо. Игре перешло плохое наследство в качестве безысходно запутанной истории (стоит увидеть этот видеоролик с кратким пересказом прошлых игр) и одномерных героев с непонятной целью.

Показателен момент на старте, где капитан костерит лукавого бога за то, что он, такой гад, принудил ее быть спасительницей в Хаосе. Да, берется она за это дело отнюдь не из-за безделья — высшие силы обещают взамен отдать ее сестру Сэру. Только до сестры Лайтнинг и есть дело, а человечество — да и черт бы с ним.
От первой героини Lightning Returns отличается, прежде всего, поголовной нелинейностью. Практически сразу после начала пользователь оказывается, предоставлен сам себе и в любую секунду сможет садиться в такси, которое ездит между четырьмя крупными картами, и ехать куда угодно. На предпочтение два места (первое — религиозный храм, втрое — увеселительный город), пустыня и лесные просторы.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080