Виртуалайзер был опробован на игре Skyrim

Размещено 4 года назад (06.02.2014) |

Изобретатель контроллера Виртуалайзер в лице Тунчая Чакмака показал возможность устройства посредством примера в качестве ролевого экшена The Elder Scrolls 5: Skyrim. Видео опубликовали на канале компании Сайберит в Ютубе. Кроме контроллера для игры были задействованы также шлем виртуальной реальности Оцилус Рифт, а также контроллер вилмот.

Виртуалайзер был опробован на игре Skyrim

Немного ранее Чакмак опробовал свое изобретение на видео в игре ГТА 4 и шутере Арма 3. Австрийская компания Сайберит намеревается издать контроллер еще до завершения этого года, поэтому новость действительно приятная. В марте в продаже должен появиться Омни по цене 499 долларов, то есть схожий с описываемым контроллер, но от сотрудников компании Виртулкс. Отметим, что сразу несколько студий трудятся над устройствами так называемой виртуальной реальности. Экс-сотрудники Valve в лице Рика Джонсона и Джери Элсфворта основали стартап Текникал Илюжнс, показали протитип очков в формате дополненной реальности КастАР, передает игровой портал Гейм Информер.

Стоит отметить, что если вас интересуют старые игры про денди, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс. На нём вы можете поиграть во всеми любимую игру про танчики совершенно бесплатно.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080