В The Elder Scrolls вышло новое дополнение

Размещено 4 года назад (08.02.2014) |

Блестящее продолжение самого популярного RPG-сериала с масштабным миром, невообразимым числом побочных миссий и, разумеется, драконами.
Проект The Elder Scrolls по-своему редкий — среди западных ролевых видеоигр старой закалки едва ли не он один продолжает жить и формироваться.

В The Elder Scrolls вышло новое дополнение

Еще можно вспомнить только смертельную игрушку Fallout, но и она в обусловленный момент чуть было не пропала в лету, при этом спасла ее от этой судьбы собственно Bethesda, фирма-разработчик The Elder Scrolls. Еще хорошая новость в том, что можно найти skyrim моды на сайте.
Не удивляет то, что сериал еще и весьма востребован. Выход свежего эпизода — событие международного масштаба. Почти ни одна другая теперешняя игра не может даже подойти к тому, что может предложить The Elder Scrolls. Игроку дается крупнейший сказочный мир, где он может делать все, что пожелает. Само собой, есть последняя миссия, необходимо обязательно помешать какому-то старому Злу сделать всем какую-нибудь пакость, но акцент делается не на это, а разнообразного рода мимолетные занятия.

Они в излишке есть в каждой западной RPG, а в The Elder Scrolls так и вообще поставлены на первый план. Порой их и мимолетными-то называть язык не повернется — это, наверное, альтернативные компании. Они классные, но уж никак не менее интересные.
Действие пятой серии берет начало в северной провинции мира Тамриэль — Скайриме. Этот метерологический неудавшийся район населен по преимуществу нордами — строгими сильными воителями, которые точно взяты с викингов. Условия в области плачевные: там бушует бои между националистами и пришедшим для их сдерживания королевским легионом. Воители за свободу уверены, что другие силы ущемляет права нордов на их же районе, а администрации Тамриэля сказали, что закон един для всех.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080