В ArcheAge есть все, что хочет видеть современный игрок

Размещено 4 года назад (28.02.2014) |

Какой вы видите самую шикарную игру онлайн нашего времени? Одни уверены, что главнее всего — классная графика, для других ключевое — открытый бесконечный мир, другие ожидают безупречный аттракцион, некоторым дай хорошо проработанное PvP. Но что, если в одной видеоигре есть все эти требования современного игрока?

В ArcheAge есть все, что хочет видеть современный игрок

Скажите, не может быть такого? Авторы новой ArcheAge уже разрушили эти стереотипы.
В игровом сообществе проект уже успели назвать «Ахренейд» — за эффект, который она активизирует после первого же увиденного видеоролика. Главную роль в этом сыграла платформа — Cry Engine 3. Графический дизайн в онлайн на классе Crysis — уже самая лучшая заявка на видеоигру ААА-уровня.
Чего только стоят archeage гайды, которые есть на данном сайте.
Мир игры крупномасштабный, за счет чего игрокам сразу дадут средство передвижения — малого ослика. Скопив игровых денег, вы сможете взять что-то более мобильное

Онлайн-игры в Корее до такой степени популярны, что их производят там сотнями, но наряду с этим весьма трудно найти реальный азиатский сандбокс. Даже на в западной части игры-песочницы еще довольно редки. ArcheAge касается как раз к этой немногочисленной категории. По сведению главы игры Джейка Сонга, будущее онлайн-развлечения за проектами, которые не сковывают руки игроку какими-то там сюжетными компаниями, квестами и другими «обязательными» моментами. Из-за чего в ArcheAge вы можете, в частности, соорудить судно, уйти в плавание, найти безлюдный остров, выстроить на нем домик и высадить абрикосовый сад. А кто-то иной сможет точно так же невзначай наткнуться на ваш райский уголок и оставить от него одни пепелища. Или жить ряд и воровать с вашей грядки.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080