Ubisoft возрождает Might & Magic X Legacy

Размещено 4 года назад (17.02.2014) |

Сегодня к слову Might & Magic как-то само собой механически прибавляется «Heroes of», но берет начало все не с прошлой стратегической игры с артефактами, а с увлекательной ролевой видеоигры от главного лица. Ubisoft, которой в наше время принадлежат права на данную игру, приняла решение вспомнить старое и восстановить хорошую и добрую RPG, последняя серия которой больше чем 11 лет назад и особой удачи не имела.

О геймплее, игра вышла даже больше, чем старомодной, нежели можно было ожидать. Это не 9 и даже не 8 серия проекта со свободным переводом игрока по большему миру, это больше времена World of Xeen. Сражения и путешествия на этом месте происходят только в онлайн режиме, а мир поделен на квадратики, между которыми и двигается ваш коллектив. Даже секундная стрелка не тронется с места, если герой не решит совершить какое-то действо.

Механика у Might & Magic не самая лучшая, но художественный отдел отлично поработал, за счет чего пейзажи и герои вышли крайне симпатичными.

Можно сказать, что выстроенная таким методом видеоигра будет как минимум медленной, однако в реальности Legacy очень динамична – в особенности напряженными вышли сражения. Немного благодарить за это необходимо, опять же, старомодный крой видеоигры: враги в Might & Magic X могут встретиться довольно опасные, за счет чего приходится по минимуму применять все доступные войска и умения, и заклинания.

Помимо этого, в сравнении от многих современных RPG, на этом месте никто не хочет вести вас за руку и балансировать трудность видеоигры, чтобы вы в сложных условиях могли точно побить врага.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080