The Stanley parable интерактивная игрушка

Размещено 4 года назад (09.02.2014) |

The Stanley parable — это повесть о свободе выбора, который сделан из череды изучений и, что первостепенное, каждая веха ведет к своему формированию истории и к одному из большинства ее финальных частей. Игрок испытывает в себе силу воздействия на сюжетную линию.

Собственно в этом проекте эффект чувствуется целиком и полностью, хотя студия, которая разработала многие проекты говорит о нелинейности, в The Stanley parable это явление и считается сам геймплей. Интерес к видеоигре возникает уже после первых нескольких открытых дверей, а пропадает лишь после нахождения всех потенциальных концовок.

The Stanley parable — новый рассказ, а следовательно точно должен быть и рассказчик. Собственно он сопутствует ключевому герою в процессе сложного пути, точнее тут много путей и решений. А также рассказчик считается ключевым усилителем ощущения нелинейности случающегося, так как почти на все действия игрока закадровое воздействие реагирует немедленно и довольно умно и весело.

И реакция появляется не просто на очевидные развилины и выбор дороги налево или направо, а также и на долгую остановку на одном месте, или на спешность и осуществление уже знаменитых действий скорее, чем о них идет речь.
Основная сюжетная идея видеоигры содержится в том, что всю жизнь нашим оппонентом управляли, сообщили ему, когда торжествовать и когда лить слезы.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080