Так когда же ждать Pillars of Eternity?

Размещено 4 года назад (11.02.2014) |

Итак, когда же ждать выхода игры Pillars of Eternity – один из наиболее ожидаемых проектов текущего года? Может быть весной? Ведь таковую дату и называли разработчики из студии Обсидиан, когда собирали средства посредством кикстартер кампании. Однако это информация не соответствует действительности.

Так когда же ждать Pillars of Eternity?

Руководитель игры в лице Джоша Сойера в одном из интервью поведал несколько занимательных историй по поводу Pillars of Eternity. “Ждать ли игру весной? Точно нет. А что до лета? И здесь скорее всего ответ отрицательный. Стоит ли ждать проект в первой половине года? Пожалуй, нет, игра выйдет ориентировочно чуть позже. В самые заключительные дни кикстартер-кампании мы осознали, что откровенно нуждаемся в большем количестве времени. Многие понимают момент того, что когда Кикстартер Кампания взяла свой старт, то в настройках попросту не представляется возможным изменить ожидаемую дату релизу.

Когда же мы начинали с бюджета в миллион долларов и вполне себе скромной игры с числом классом 5, думали, что получив таковую сумму на разработку, сумеем закончить проект даже к апрелю. Но сумма получилась практически в два раза большей, то есть представилась возможность поработать над гораздо более внушительной игрой. Следовательно, в нашей команде стало в четыре раза больше сотрудников, а работы стало очень и очень много по сравнению с изначальными объемами. Теперь же пока не дойдем практически до заключительной стадии разработки игры, не хотелось бы говорить точную дату выхода Pillars of Eternity, дабы лишний раз не обнадеживать поклонников”.

Стоит отметить, что если вас интересует навигационное оборудование внутренних водных путей, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс. На нём вы можете подробнее ознакомиться с компанией, которая окажет широкий спектр услуг по проектированию, строительству систем обеспечения навигационной безопасности общего мореплавания в портах и на подходах к ним




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080