Сюжетное дополнение к The Last of Us

Размещено 4 года назад (16.02.2014) |

Пока Naughty Dog думает над полноценным продолжением проекта The last of us, случился релиз Left Behind, то есть сюжетного дополнения для хита образца прошлого года. Поделенное на незначительные эпизоды, охватывающие сразу два отреза времени, аддон призван в лучшей степени раскрыть всю предысторию Элли и ее подругам, а также поведать о том, каким образом героиня в принципе справлялась в одиночку с 8 и 9 главами оригинальной версии игры.

Сюжетное дополнение к The Last of Us

Стоит отметить, что если вы хотите купить квартиру, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс http://www.m-rieltor.ru, на котором представлен большой выбор квартир по низким ценам. Отметим, что эпизоды так сказать чередуются, предлагая всякого рода сюжетные отрывки из жизни столь неопытной девочки, и крайне напряженный экшен, когда уже весьма и весьма возмужавшая героиня оказывается не в самой простой ситуации, готовая пойти буквально на все, чтобы в итоге спасти-таки Джоеля. Разработчики на своеобразном контрасте демонстрируют процесс эволюции героя и проводят актуальные параллели между новым другом и старой подругой, который очевидно нуждается в помощи. Игровой процесс условно выражаясь молодых эпизодов чем-то напоминает посещение парка развлечений, когда Райли и Элли гуляют по какому-то заброшенному торговому центру, пытаясь как-нибудь отыскать работающие игровые автоматы и даже покататься на старенькой карусели.

Здесь вас ожидается исключительно сюжетный вариант повествования с большим количеством душевных зарисовок и чрезвычайно трогательных эпизодов. Дети всячески пытаются оставаться все теми же детьми, но уже речь идет о зараженном мире. Конечно же, все как не крути наперед знали, что все это когда-нибудь закончится, собственно, по этой причине эпизоды в какой-то степени выглядят более напряженными, нежели большая часть моментов с повзрослевшей Элли.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080