Сова зомби и мертвые угрожают миру в Left Behind

Размещено 4 года назад (22.02.2014) |

Left Behind дает возможность увидеть ее жизнь еще до того как мы познакомимся с Джоэлом: Элли, который спокойно проживает в Бостоне, но держит возле себя наточенный огромный нож, однако стреляет еще в главном из игрушечного пистолета.

Сова зомби и мертвые угрожают миру в Left Behind

А когда ее внезапно приходит красивая подруга Райли, без мыслей берет рюкзак и убегает из ядерной зоны в поисках приключения и нашел сначала читы для андроид игр на сайте.
Дойдя до брошенного финансового комплекса, дети сразу же уходят в отрыв: первый раз в жизни пробуют спиртные напитки, смешно корчат лица в фотобудке и сидят в зале с игровыми автоматами и разными увеселительными аппаратами. (Время с игрой в «воображаемый файтинг» — один из крутых в Left Behind).Все происходит, так как будто на улице и нет никакого вируса, зомби и вооруженных бандитов.

Хорошо, что Left Behind избегает совершенно уж непосредственных метафор о том, что ребячество всегда начинается без предупреждений. Сюжетная линия дополнения иногда перескакивает с беспечной детской вылазки на сценки, которые остались за кадром прошлой версии игры — как Элли билась за душу сильно поврежденного Джоэла и обучалась стрелять из оружия.
С самого старта эту стабильную смену обстановки сложно объяснить чем-то, помимо поддержания эффективности и шанса пострелять из реального оружия: в игре и так не осталось сколь-то видимых серых пятен. Однако затем станет ясно: даже поменяв игрушечный пистолет на боевой, Элли стала просто другой — как не может вдруг стать умным и рассудительным человек, у которого не было детства.
И все-таки это, по-детски неуклюжий бранящийся матом ребенок с твердостью, силой и логикой уже возмужавшего человека, которые прошел нешуточные испытания. Просто сейчас она может постоять не лишь за себя.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080