Собираем воедино информацию о Quantum Break

Размещено 4 года назад (24.02.2014) |

Quanum Break в наши дни считается, пожалуй, наиболее амбициозным проектом от сотрудников Майкрософт. Невзирая на момент того, что игроки находились с ожидании от студии Ремеди сиквела истории некого писателя-новеллиста, финны в свою очередь взяли и проанонсировали на минувшей Е3 кардинально другой проект.

Собираем воедино информацию о Quantum Break

Сотрудники студии отмечают, что в новой игре будет предпринята попытку к совмещению таких вещей как умелое повествование Алан Эвейк и насыщенного и ничем не уступающего в плане динамике игрового опыта той же Макс Пейн. Причем последний был сделан в сугубо традиционном стиле Ремеди, с этим вряд ли можно поспорить.

В первым раз о данной игре можно было слышать 21 мая 2013 года на одном из мероприятий, где публика получила возможность ознакомиться с первыми показателями новой консоли Xbox One. Так, вместе с играми Quantum Break, Forza 2 игра предложит довольно сложный уровень проходимости. Нельзя не сказать, что помимо игровой части, проект будет содержать еще целый ряд эпизодов так называемого лайв-экшен сериала, который собственной персоной Лейк Сем охарактеризовал режиссерскую версию шоу.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080