Снова пересоздали игру Castlevania: Lords of Shadow

Размещено 4 года назад (21.02.2014) |

О видеоигре Castlevania в наше время вспомнят, скорее всего, лишь люди, которые держат геймпад в руке уже порядка десяти лет. Что не удивляет, первая серия о сражения союза Бельмонтов и графа Дракулы появилась, на секундочку, в 1986 году. По правде говоря, запутаться в сюжетных компаниях впору и «специалисту».

Несколько лет назад компания Konami вспомнила о присутствии некогда популярного франчайза и принялась незамедлительно исправлять условия. Доверили создание реконструкции игры издателю Mercury Steam, популярной ранее по игре American McGee’s Scrapland (который сейчас мало кто вспоминает). На пост главного разработчика поставили Хидео Кодзиму. Через несколько лет после дебюта на игровых приставках, до персональных устройств дошла улучшенная часть Lords of Shadow — с более лучшей графикой, где переработали сюжетную линию и все дополнения в одной коробке.

Новенькую «Кастлванию» можно достаточно просто описать на языке создателей. Она омерзительна при первой проверке, но оставляет ненормально приятное послевкусие. Но ничего в этом странного, в принципе, нет. Первая проба, через которую должен будет пройти любой — невообразимо затянутое старт. Только через несколько глав, которые заполнены невообразимо скучными битвами и безрассудными прыжками по выступам в манере Нейтана Дрейка, вы у вас будет возможность продолжить свой путь. Если до того времени вы не уснете, — сможете себя поздравлять, вы удачно прошли испытание.
Приблизительно тем же самым с самого начала занимаются и авторы. Истинное назначение протагониста вам откроют, честно сказать, не сразу. Габриэль Бельмонт — выбранный Братством Света для войны с силой Тьмы и одна лишь людская надежда в одной фигуре.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080