Скоро выйдет новая игра — The Elder Scrolls Online

Размещено 4 года назад (12.02.2014) |

За несколько месяцев до введения в эксплуатацию The Elder Scrolls Online студия Zenimax наконец пустила в видеоигру представителей СМИ. Недавно мы увидели первые стадии игрушки, а скоро нас ждет еще одна сессия игры, целиком и полностью посвященная pvp. Для столь популярной игры это вполне целесообразное разделение.

Скоро выйдет новая игра - The Elder Scrolls Online

Если тесты pvp позволят рассказать о видеоигре что-то новенькое, мы подготовим о нем новую статью.
Кстати, стоит отметить, что ипотека сбербанк сегодня самая выгодная.
The Elder Scrolls Online — крупная игра с великим миром, трудным и длинным сюжетом и колоссальным набором возможностей по формированию героя. Первый тест, скорее всего, демонстрирует, что эта видеоигра в состоянии съесть все ваше свободное время. Хотя, для гурманов серии The Elder Scrolls это только хорошо: они уже свыклись, что прохождение любой игры из этой серии занимает тысячи часов, а к тому еще столько же (а то и больше) уходит на исследование дополнений и специальных модов.

В мир видеоигры герой угождает в кандалах зека и уже спустя несколько минут выясняет, что он если и не главный, то самое меньшее чрезвычайно важная персона. До этого надеть робу зека, мы определяем вид героя, подбираем один из 4 классов, а потом и расу — их в проекте 9, соединенных в три воюющие фракции. Для всех сторон вшит индивидуальный сюжет, поэтому TES Online можно будет с заинтересованностью пройти самое меньшее три раза.
После 20-ти довольно монотонных минут в колонии, игрока наконец-то выбрасывают в одну из областей Тамриэля и на этом месте же вываливают на него огромную массу квестов. Новую миссию можно найти чуть-чуть ли не под всеми кустами. Эти задачи не похожи на шаблонные для жанра «убей десять куриц». Фактически всегда пользователя ждет классное приключение из нескольких стадий, где все меняется каждую минуту.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080