Скоро от студии Wargaming появиться игра World of Warplanes

Размещено 4 года назад (18.02.2014) |

Что делать после того, как ваша видеоигра про танки стала реальным культурным феноменом, субкультурой в странах, по традиции на ПК не играющих, кибердисциплиной, которая может собрать тысячи пользователей на праздники и, как итогом всего вышеперечисленного, чрезвычайно прибыльным вложением? Все правильно поняли, запилить такую же видеоигру про самолеты.

Скоро от студии  Wargaming  появиться  игра World of Warplanes

Чувство дежавю возникнет уже в ключевом меню игры. Известный нам ангар с самолетом в середине, такая же полоса с наличествующими в наличии моделями самолетов, в которых есть различные опции и настройки. В целом, знакомым с танчиками осваиваться даже не нужно, а новобранцам игр от Wargaming разобраться не составит сложности, все в высшей степени легко и понятно сделано, как парные обручальные кольца на сайте. Традиционно пафосная мелодия очень хорошо передает атмосферу военного времени, эпохи героического свершения. Слушая первые ноты, появляется желание скорее завести агрегат и ринуться в самое пекло.

Графический стиль под стать: эффектные модели самолетов, гиперболическая динамика света и красок. Общая картина просто врывается в ум, формируя идеальное воодушевляющее восприятие. Собственно в такой манере наполнялись пропагандистские баннеры 40-х — 60-х годов прошлого века. Приблизительно так же делалось и кино. Если это летчик, то точно красавчик, а его самолет безукоризненно чистый и блестит на солнечных лучах (чрезвычайно сомнительна полезность этого в войне), чтобы все глядящие сообразили, что небо над ними берегут этакие боги, одни только могут сладить с этими чудесными машинами.
Не полюбить военную технику могут только самые умственно ущемленные, другие грезили стать летчиками и попасть за штурвал безупречного самолета.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080