Самые популярные игры года

Размещено 4 года назад (10.02.2014) |

Broken Age — великолепный квест от автора жанра, Лара Крофт для нового поколения игровых приставок и The Banner Saga — тактическая RPG, которая была создана ребятами из BioWare Новый проект для игровых консолей — точно лучший эпизод Tomb Raider: на приставках прошлогодняя видеоигра выглядит еще симпатичнее, чем на более прославленных и хорошо технически оснащенных PC и может подтолкнуть кого-то пройти ее несколько раз.

Самые популярные игры года

По правде говоря, разница не такая огромная, как могла быть: волосы главной героини сегодня блестят и струятся, как в рекламном ролике шампуня, текстуры сегодня отчетливые и понятные, а эффекты теней и света — реалистичнее. Сама видеоигра при этом стала точно такой же — с невообразимо глупой сюжетной линией и героиней из дерева. Но если научится не заострять свое внимание, от нее можно получить огромное удовольствие.

Также Definitive Edition имеет все дополнения, которые появились в минувшем году, и добавили голосовые команды для консолей. Можно, в частности, сообщить «stealth», и Лара Крофт автоматом достанет пистолеты с глушителем. Даже может Tomb Raider — не лучшая видеоигра минувшего года, но на фоне первых линеек двух новых игровых приставок она смотрится еще о-го-го. Если вы бегали в обыкновенную версию 2013 года, то нет резона отдавать $60 за слегка освеженную графику. А если еще нет — повидать стоит точно. Через год после выхода на игровых приставках, Metal Gear Rising: Revengeance дошла и до PC. Помимо героев и сеттинга у Revengeance мало общего с остальными видеоиграми Metal Gear: это не игра про шпионов с масштабными заставками.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080