Самая яркая и быстрая гонка в мире World of Speed

Размещено 4 года назад (14.02.2014) |

World of Speed взяла у Project C.A.R.S самое классное: графический дизайн, а вместе с ним — все красивые погодные эффекты и смену времени дня. В остальном же — это вообще непохожие проекты, которые формируются разнообразными командами студий.

Самая яркая и быстрая гонка в мире World of Speed

Их ключевая разница — в идеологии. Если в C.A.R.S — авто симулятор с традиционным для жанра инструментарием, карьерой и мультемидийным плеером, то World of Speed — в первую очередь онлайновая видеоигра. И чрезвычайно многие вещи, которые реализованы в ней, сегодня непривычны для спортивного жанра.
С самого начала, World of Speed будет совершенно бесплатна: каждый, кто скачает клиент на свой ПК, получает доступ к двум стартовым автомобилям и совершенно всем трассам игрушки.

А их в видеоигре — не один десяток: от маршрутов города по переулкам Монако, Англии и Москвы (!), до самых популярных гоночных автомобильных трасс, полный перечень которых займет часть статьи. Будут и соревнования от точки до точки по извилистым трассам за городом — практически в манере ранних серий Need for Speed (один из подобных автобанов проходит на Лазурном побережье). После дебюта этот перечень будет всегда расширяться.
То же касается и транспортных средств: уже вначале в игре будут десятки авто от лучших европейских компаний, а ведь процесс получения новых лицензий идет и сегодня. Помимо традиционных по другим видеоиграм суперкаров, родстеров для гонок, японских азиатских и европейских хэтчей, пользователей ждут несколько сюрпризов.

Заходите на портал про авто гонки и выбирайте любые игры по своему вкусу. Этот жанр, пожалуй, самый популярный и равных ему нет, боевики быстро надоедают, а вот качественные гонки никогда не наскучат.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080