Самая сложная игра Risk of Rain

Размещено 4 года назад (25.02.2014) |

Игровая механика в Risk of Rain сравнима… учебой в колледже обычного нерадивого лентяя. Прежде всего, его все пугает, и он терзается всевозможными вопросами: «Зачем?!», «Как?!», «Где?!», «За что?!». Потом лишь вроде начинает вовлекаться и тут — ура! — сессия! Великая и страшная!

Самая сложная игра Risk of Rain

Горе-студенты впопыхах будут учить что попало, потом встревает в массу пересдач, но в результате сдает-таки испытания как раз незадолго до конца нового семестра. Идет маленькая передышка, наш персонаж собирается с силами, он уверен, что сейчас-то ему уж сто процентов все нипочем! И тут вдруг его отчислили. Умудренному опытом человеку ничего не остается помимо того как начинать все заново, чтобы, пройдя еще через несколько кругов ада колледжа, выбраться, наконец-то, в обычный мир с нужно «корочкой» в кармане. Поэтому не зря Предлагаем itunes скачать на русском на сайте совершенно бесплатно.
Приблизительно на похожем принципе и построена вся система экшн-платформера Risk of Rain — нового арт проекта от скромной еще совеем юной команды Hopoo. игрушка увидела мир за счет помощи людей.

Как уже было описано выше, механика Risk of Rain похожа на продолжительные садомазохистские муки после успешного завершения, которых, испытываешь себя, в реальном понимании, свернувшим горы. На игровом языке такая жанровая разношерстность именуется roguelike, а в народе — «рогалик».
Управление в игре потребует хорошей реакции — надо в интуитивной линии долбить по четырем самым разнообразным навыкам, чтобы уцелеть в толпе недругов. Из всех четырех навыков лишь шаблонными (и очень малоэффективная) атака доступна безраздельно, а все удары и приемы после употребления точно обязаны перезарядиться, что занимает отдельное время.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080