Rome 2 — Total War: Войска уде на пороге Галлии

Размещено 4 года назад (21.02.2014) |

Юлий, волосатые варвары в штанах в полоску, исторически настоящие карты Галлии и одна из самых популярных боевых сюжетных линий священной римской империи в прекрасном адоне для Rome 2
Rome 2 по своей структуре вышла совсем не такой, как прошлые игры серии.

Rome 2 — Total War: Войска уде на пороге Галлии

Она стала чуть труднее, куда взрослее и намного красивее. Вместе с этим игра вышла чертовски сырой. Но уже в тот момент мы рассмотрели в проекте одну из самых сильных стратегий нашего времени, поставив ей достаточно высокие оценки, учитывая то, что глюки поправят, а продуктивность модернизируют. И мы не ошибались. Бесчисленные дополнения максимально выровняли все проблемы игры, после чего новый «Рим» бесповоротно закрепил за собой статус лучшей стратегической игры миры.
А сегодня игра заработала, наконец-то, первое широкомасштабное дополнение, которое получило имя «Цезарь в Галлии». О нем-то мы сейчас и расскажем.

Как-то в один прекрасный день Creative Assembly уже хотели провернуть такой вот трюк. Тогда, еще в период первого «Рима», возникла новая карта, которая давала возможность повторить путь Македонского. В тот раз вышло достаточно неоднозначно, за счет чего от аналогичных «исторически экспериментов» DLC отказалась на долгое время — вплоть до «Наполеоновского времени». Теперь к этой тенденции снова вернулись, чтобы рассказать истории самой громкой войны легендарного Юлия Цезаря — самой узнаваемой фигуре в истории римской священной империи и одной из самых известных исторических личностей вообще. На данный момент раз все вышло вообще иначе.

На сайте http://konstruktor-lego.ru/ вы можете заказать конструкторы LEGO. Всеми учеными мира признано, что LEGO развивает и формирует детское мышление, нет лучше способа увлечь ребенка.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080