Продолжения не будет — Turok 2: Seeds of Evil

Размещено 4 года назад (14.02.2014) |

В наше время мы реализуем маленький экскурс в историю, ведь игрушка Turok 2: Seeds of Evil вышла еще в 1999-ом году. Проект первым боевиком, в который мы поиграли на первом персональном компьютере. Игра нам чрезвычайно по душе, но по каким-то факторам мы ее целиком и полностью не прошли.

Продолжения не будет - Turok 2: Seeds of Evil

Мы всегда гадали, является ли на самом деле Turok 2 классной игрушкой или все дело в том, что этой наш первый динамичный боевик. Как оказалось на даче, рядом со своим старым ПК, мы приняли решение завершить не законченное дело и наконец-то и одолеть все уровни в Turok 2: Seeds of Evil до конца. Нам знакомы события первой серии игрушки, но если поверить Википедии, то действие ключевого героя в первой серии видеоигры, разбудили какое-то античное зло, которое жило в космическом звездолете, это зло высадило несколько рас, для ликвидации энергетических тотемов, сдерживающих это зло.
Для игры обязательно нужно купить наушники monster beats studio black, чтобы получить максимальное удовольствие.

В процессе видеоигры нам приодеться побывать в разнообразных сказочных мирах, которые заполнены фентезийними героями. Но главный персонаж, почему-то является представителем индейского селения и некая часть оружия в видеоигре, вполне реалистичный. Сюжетная линия подается не во всех катсценах, подается не весьма хорошо. Предисторию видеоигры мы узнали лишь после того, как почитали ее в Википедии, но даже после познания Вики, нам еще непонятно, кем в реальности является Турок, а точнее, почему собственно он спасает вселенную и откуда он взялся.
При запуске видеоигры главное, что бросилось в глаза, а вернее в уши, это мелодичное сопровождение. Мелодии быстро не меняются как в современных боевиках, но часть атмосферы держится собственно на ней и она классно вшита в общую манеру видеоигры.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080